Звонок бесплатный
по России

Правила перевозки грузов

Выбирая нашу компанию для грузоперевозок, вы можете быть уверены в полной прозрачности и безопасности процесса. Наши менеджеры доступны 24/7 и готовы предоставить вам всю необходимую информацию о статусе и местоположении вашего груза.

Типы Прицепов

Фургон

Закрытый автомобильный кузов, непосредственно соединенный с шасси автомобиля. Представляет собой единое целое.

Прицеп

Транспортное средство без собственного двигателя, предназначенное для передвижения в составе автопоезда.

Полуприцеп

Также является прицепом, который крепится к тягачу. Отличается большей длиной и грузоподъемностью.

Рефрижератор

Прицеп, аналогичный изотермическому, но дополнительно оборудованный автономной холодильной установкой. Эта система позволяет поддерживать необходимую температуру для перевозки специфических видов грузов.

Изотермический полуприцеп

Это тип грузового полуприцепа, главной особенностью и преимуществом которого является термоизоляция содержимого.

Трал

Спецтехника, представляющая собой прицеп с раздвижной платформой. Состоит из опорной рамы, нескольких осей (от 2 до 8), сцепного устройства, а также наклонных пандусов или аппарелей.

Классы Опасности

класс опасности

Взрывоопасные вещества и устройства, содержащие взрывчатые материалы и средства для их детонации.

класс опасности

Газы, находящиеся в охлажденном, растворенном под давлением, сжатом или сжиженном состоянии.

класс опасности

Легковоспламеняющиеся смеси и жидкости, выделяющие пары с температурой вспышки ниже 61°C в закрытом тигле (например, дизельное топливо, спирт, химические продукты).

класс опасности

Легковоспламеняющиеся материалы и вещества (кроме взрывчатых), способные самовозгораться при трении, нагревании, впитывании влаги или от внешних источников возгорания (например, лакокрасочные материалы).

класс опасности

Органические пероксиды и окисляющие вещества, которые легко выделяют кислород, поддерживая горение, и могут при определенных условиях или в смеси с другими веществами вызывать самовоспламенение и взрывы.

класс опасности

Инфекционные и ядовитые материалы, способные вызвать заболевание, отравление или смерть при попадании внутрь организма или при контакте со слизистыми оболочками или кожей.

класс опасности

Радиоактивные вещества с удельной активностью, превышающей 70 кБк/кг.

класс опасности

Коррозионные и едкие вещества, вызывающие поражение кожи, дыхательных путей и слизистых оболочек, а также повреждения сооружений, грузов, транспорта и коррозию металлов. Вещества, способные к самовозгоранию при взаимодействии с органическими или отдельными химическими элементами.

класс опасности

Материалы с относительно низкой опасностью при перевозке, не относящиеся ни к одному из предыдущих классов, но требующие соблюдения особых правил хранения и транспортировки.

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ПЕРЕВОЗКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Бананы

от +13°С до +18°С

Грейпфрут

от +11°С до +14°С

Лимоны

от +11°С до +14°С

Помидоры зеленые, бурые и розовые

от +10°С до +15°С

Манго

от +10°С до +13°С

Тыквы

от +10°С до +13°С

Ананасы

от +6°С до +10°С

Картофель

от +6°С до +10°С

Огурцы

от +6°С до +9°С

Помидоры красные

от +6°С до +9°С

Баклажаны

от +4°С до +10°С

Бобы

от +4°С до +10°С

Кабачки

от +4°С до +10°С

Перцы

от +4°С до +10°С

Дыня

от +4°С до +8°С

Чеснок

+3°С

Апельсины

от +2°С до +8°С

Мандарины

от +2°С до +8°С

Абрикосы

от +2°С до +5°С

Авокадо

от +2°С до +5°С

Виноград

от +2°С до +5°С

Груши

от +2°С до +5°С

Капуста

от +2°С до +5°С

Клубника

от +2°С до +5°С

Лук

от +2°С до +5°С

Малина

от +2°С до +5°С

Нектарины

от +2°С до +5°С

Персики

от +2°С до +5°С

Салат (все виды)

от +2°С до +5°С

Свекла

от +2°С до +5°С

Сливы

от +2°С до +5°С

Яблоки

от +2°С до +5°С

Вишня

от +1°С до +2°С

Киви

+2°С

Грибы

от 0°С до +2°С

Консервы (кроме рыбных)

от +15°С до +20°С

Майонез

от +3°С до +18°С

Масло растительное

от +2°С до +10°С

Сыры

от +2°С до +7°С

Консервы рыбные

от +1°С до +10°С

Яйца

от +1°С до +8°С

Свежая говядина, свинина

от +1°С до +2°С

Свежая курица, дичь

от +1°С до +2°С

Свежая рыба

от +1°С до +2°С

Масло сливочное

от 0°С до +5°С

Маргарин, растительные жиры

от 0°С до +5°С

Молоко

от 0°С до +5°С

Йогурт

от 0°С до +5°С

Сметана

от 0°С до +5°С

Рыба копченая, сушено-вяленая

от 0°С до +5°С

Мясо копченое

от 0°С до +5°С

Дрожжи

от 0°С до +4°С

Колбаса вареная

от 0°С до +4°С

Колбаса копченая и п/копченая

от 0°С до +4°С

Фарш свежий

от 0°С до +4°С

Охлажденная рыба (во льду)

от -1°С до 0°С

Икра рыбная

от -5°С до 0°С

Пресервы рыбные

от -5°С до 0°С

Рыба сильно-, слабосоленая

от -5°С до 0°С

Торты, пирожные не кремовые

от +18°С до +19°С

Шоколад

от +17°С до +19°С

Мёд

от +13°С до +14°С

Кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты

от +1°С до +3°С

Тесто

от 0°С до +5°С

Рыба горячего копчения замороженная

от -8°С до 0°С

Замороженные или глубокозамороженные сливки и концентрированные фруктовые соки

от -20°С до -17°С

Замороженная или глубокозамороженная рыба

от -20°С до -17°С

Мороженое

от -20°С до -18°С

Фрукты замороженные

от -20°С до -18°С

Замороженная говядина, свинина, ветчина

от -20°С до -17°С

Замороженная курица, дичь

от -20°С до -17°С

Замороженные овощи

не выше -12°С

Цветы срезанные

от +5°С до +8°С

Получить консультацию
прямо сейчас!

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами, чтобы подобрать оптимальные условия доставки.

Получить консультацию

* Нажимая, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данных