- Главная
- О компании
- Правила перевозки грузов
Правила перевозки грузов
Выбирая нашу компанию для грузоперевозок, вы можете быть уверены в полной прозрачности и безопасности процесса. Наши менеджеры доступны 24/7 и готовы предоставить вам всю необходимую информацию о статусе и местоположении вашего груза.
Типы Прицепов
Фургон
Закрытый автомобильный кузов, непосредственно соединенный с шасси автомобиля. Представляет собой единое целое.
Прицеп
Транспортное средство без собственного двигателя, предназначенное для передвижения в составе автопоезда.
Полуприцеп
Также является прицепом, который крепится к тягачу. Отличается большей длиной и грузоподъемностью.
Рефрижератор
Прицеп, аналогичный изотермическому, но дополнительно оборудованный автономной холодильной установкой. Эта система позволяет поддерживать необходимую температуру для перевозки специфических видов грузов.
Изотермический полуприцеп
Это тип грузового полуприцепа, главной особенностью и преимуществом которого является термоизоляция содержимого.
Трал
Спецтехника, представляющая собой прицеп с раздвижной платформой. Состоит из опорной рамы, нескольких осей (от 2 до 8), сцепного устройства, а также наклонных пандусов или аппарелей.
Классы Опасности
класс опасности
Взрывоопасные вещества и устройства, содержащие взрывчатые материалы и средства для их детонации.
класс опасности
Газы, находящиеся в охлажденном, растворенном под давлением, сжатом или сжиженном состоянии.
класс опасности
Легковоспламеняющиеся смеси и жидкости, выделяющие пары с температурой вспышки ниже 61°C в закрытом тигле (например, дизельное топливо, спирт, химические продукты).
класс опасности
Легковоспламеняющиеся материалы и вещества (кроме взрывчатых), способные самовозгораться при трении, нагревании, впитывании влаги или от внешних источников возгорания (например, лакокрасочные материалы).
класс опасности
Органические пероксиды и окисляющие вещества, которые легко выделяют кислород, поддерживая горение, и могут при определенных условиях или в смеси с другими веществами вызывать самовоспламенение и взрывы.
класс опасности
Инфекционные и ядовитые материалы, способные вызвать заболевание, отравление или смерть при попадании внутрь организма или при контакте со слизистыми оболочками или кожей.
класс опасности
Радиоактивные вещества с удельной активностью, превышающей 70 кБк/кг.
класс опасности
Коррозионные и едкие вещества, вызывающие поражение кожи, дыхательных путей и слизистых оболочек, а также повреждения сооружений, грузов, транспорта и коррозию металлов. Вещества, способные к самовозгоранию при взаимодействии с органическими или отдельными химическими элементами.
класс опасности
Материалы с относительно низкой опасностью при перевозке, не относящиеся ни к одному из предыдущих классов, но требующие соблюдения особых правил хранения и транспортировки.
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ПЕРЕВОЗКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Бананы
от +13°С до +18°С
Грейпфрут
от +11°С до +14°С
Лимоны
от +11°С до +14°С
Помидоры зеленые, бурые и розовые
от +10°С до +15°С
Манго
от +10°С до +13°С
Тыквы
от +10°С до +13°С
Ананасы
от +6°С до +10°С
Картофель
от +6°С до +10°С
Огурцы
от +6°С до +9°С
Помидоры красные
от +6°С до +9°С
Баклажаны
от +4°С до +10°С
Бобы
от +4°С до +10°С
Кабачки
от +4°С до +10°С
Перцы
от +4°С до +10°С
Дыня
от +4°С до +8°С
Чеснок
+3°С
Апельсины
от +2°С до +8°С
Мандарины
от +2°С до +8°С
Абрикосы
от +2°С до +5°С
Авокадо
от +2°С до +5°С
Виноград
от +2°С до +5°С
Груши
от +2°С до +5°С
Капуста
от +2°С до +5°С
Клубника
от +2°С до +5°С
Лук
от +2°С до +5°С
Малина
от +2°С до +5°С
Нектарины
от +2°С до +5°С
Персики
от +2°С до +5°С
Салат (все виды)
от +2°С до +5°С
Свекла
от +2°С до +5°С
Сливы
от +2°С до +5°С
Яблоки
от +2°С до +5°С
Вишня
от +1°С до +2°С
Киви
+2°С
Грибы
от 0°С до +2°С
Консервы (кроме рыбных)
от +15°С до +20°С
Майонез
от +3°С до +18°С
Масло растительное
от +2°С до +10°С
Сыры
от +2°С до +7°С
Консервы рыбные
от +1°С до +10°С
Яйца
от +1°С до +8°С
Свежая говядина, свинина
от +1°С до +2°С
Свежая курица, дичь
от +1°С до +2°С
Свежая рыба
от +1°С до +2°С
Масло сливочное
от 0°С до +5°С
Маргарин, растительные жиры
от 0°С до +5°С
Молоко
от 0°С до +5°С
Йогурт
от 0°С до +5°С
Сметана
от 0°С до +5°С
Рыба копченая, сушено-вяленая
от 0°С до +5°С
Мясо копченое
от 0°С до +5°С
Дрожжи
от 0°С до +4°С
Колбаса вареная
от 0°С до +4°С
Колбаса копченая и п/копченая
от 0°С до +4°С
Фарш свежий
от 0°С до +4°С
Охлажденная рыба (во льду)
от -1°С до 0°С
Икра рыбная
от -5°С до 0°С
Пресервы рыбные
от -5°С до 0°С
Рыба сильно-, слабосоленая
от -5°С до 0°С
Торты, пирожные не кремовые
от +18°С до +19°С
Шоколад
от +17°С до +19°С
Мёд
от +13°С до +14°С
Кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты
от +1°С до +3°С
Тесто
от 0°С до +5°С
Рыба горячего копчения замороженная
от -8°С до 0°С
Замороженные или глубокозамороженные сливки и концентрированные фруктовые соки
от -20°С до -17°С
Замороженная или глубокозамороженная рыба
от -20°С до -17°С
Мороженое
от -20°С до -18°С
Фрукты замороженные
от -20°С до -18°С
Замороженная говядина, свинина, ветчина
от -20°С до -17°С
Замороженная курица, дичь
от -20°С до -17°С
Замороженные овощи
не выше -12°С
Цветы срезанные
от +5°С до +8°С
Получить консультацию прямо сейчас!
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами, чтобы подобрать оптимальные условия доставки.